Gästebuch, Klienten und Patienten Bewertungen - Heilpraktiker für Psychotherapie Sascha Hermann Waldkirch nähe Freiburg i.Br., Traumatherapie (EMDR, SEI ® nach Dami Charf) Sascha Hermann Waldkirch bei Freiburg i.Br.

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Über mich


Psychotherapie Praxis HPG
Sascha Hermann

Wisserswandstraße 
(direkt vor 40)
79183 Waldkirch
07681 - 4977779

10.10.2018, J.D.
Hallo Herr Hermann, ohne Ihre Hilfe hätten wir es nicht geschafft, wieder ein so gutes Verhältnis zu unserer Tochter zu bekommen. Ihr geht es dank Ihnen, auch wieder sehr gut. Sie hat aufgehört sich selbst zu verletzen und sucht wieder die Nähe zu uns. Vielen Dank das Sie immer an uns geglaubt haben und trotz sehr schwieriger Zeiten immer für uns da waren. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Liebe und Gute.

26.07.2018, I.Z.
Lieber Sascha, ich habe nun 65 Jahre gebraucht um einen Menschen zu finden, der es schafft, mir das Gefühl zu geben, wertvoll zu sein. Du hast es geschafft und noch viel mehr. Ich durfte lernen mich wieder richtig zu fühlen und überhaupt mal Freude im Leben zu erleben. Bei Dir habe ich mich immer sicher, geborgen, gesehen, verstanden und wertgeschätzt gefühlt. Dafür möchte ich mich von Herzen bei Dir bedanken.
  
15.03.2018, H.L. 
Es fällt mir schwer in wenigen Worten das auszudrücken was ich fühle. Die Therapie war aussergewöhnlich Intensiv und unfassbar effektiv. Es gibt für mich keine Worte der Dankbarkeit die groß oder stark genug wären, um dass auszudrücken wie ich es empfinde. Ich weiß nicht wie mein Leben wäre ohne deine Hilfe. Du bist ein Segen für deinen Berufsstand und jeder der Dich in der Not findet, kann sich glücklich schätzen. Aller herzlichsten Dank für deine Begleitung und dein liebes weiches Wesen.

30.06.2017, U.B. 
Lieber Herr Hermann, von Beginn an haben Sie mich mit Ihrer autentischen Art fasziniert und mich stets liebevoll dort abgeholt wo ich stand. Ich habe schon viele Therapien gemacht, aber keine war im Ansatz wie das wie Sie arbeiten. Ich kann mich nur herzlichst bei Ihnen und dem Schicksal bedanken, dass ich Sie gefunden habe. Sie sind ein besonderer Mensch und Sie leben Ihre Arbeit, das ist so toll. 

07.03.2017, R.W.
Hallo Sascha, ich bin so froh das Du mich in der schwersten Zeit meines Lebens so gut aufgefangen hast und mir einen Halt gegeben hast. Ich denke fast jede Woche an die wertvollen Dinge die Du mir auf meinen Weg mitgegeben hast. Zu Dir zu kommen war meine beste Investition die ich je getätigt habe. Ich werde Dich, immer und überall weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank

14.02.2017, M.H.
Servus Sascha, ich möchte Dir von Herzen danken für alles was Du für mich getan hast, ich wüsste nicht wo ich ohne deine Hilfe wäre. DANKE für alles.

24.01.2017, K.K. 
Lieber Sascha, dank deiner Arbeit, habe ich wieder ins Leben zurück gefunden. Nachdem alles so aussah als ob es zerbricht, habe ich in der Therapie mit Dir neue Hoffnung gefunden mein Leben neu zu beginnen.

11.06.2016, L.B.                                                                                                           
Hallo Herr Hermann, Sie haben mir einen Weg gezeigt wie ich mein Leben (Partner und Beruf) wieder leben kann. Meine Arbeit ist enorm viel besser geworden und meine Partnerschaft ist wieder wie zu beginn. Sie sind Ihr Geld echt Wert! Vielen Dank, ich werde Sie empfehlen!

09.06.2016, B.S.                                                                                                           
Hallo Sascha, zu Beginn unserer Sitzungen war ich am Ende. Ich hatte keine Hoffnung mehr. Durch einen glücklichen Zufall habe ich Dich getroffen und jetzt habe ich wieder Lebensmut und Hoffnung. Mein Leben hat sich so extrem ins positive verändert das ich es manchmal kaum glauben kann. Du bist ein ganz besonderer Mensch, ich bin unendlich froh dich getroffen zu haben und wünsche mir das noch viele Menschen diese Erfahrung mit Dir machen dürfen. GLG

08.06.2016, K.Z.                                                                                                           
Hallo Herr Hermann, die Fortschritte mit mir und meiner Familie sind für uns unglaublich. Zuerst konnten wir Ihnen nicht so recht glauben, aber nun zeigt sich das Sie in allem Recht hatten. Unsere Familie wächst gerade wieder zusammen und das haben wir nur Ihnen zu verdanken. Vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung.

03.06.2016, U.S.                                                                                                           
Hallo Sascha, kann das kleine Wort "danke" das große Gefühl der Dankbarkeit, das ich empfinde, wiedergeben? Vielen herzlichen Dank für meinen großen Fortschritt - intensiviert durch die unvergessene Beratungswoche auf Kreta. Durch Dich und Dein Einfühlungsvermögen erhielt ich wieder Kraftund Zuversicht und ich weiß, dass auch noch Weiteres durch Deine Hilfe aus dem Weg geräumt werden kann. Du bist ein ganz besonderer Therapeut mit einer besoderen Gabe. VIELEN DANK FÜR ALLES.

05.03.2016, K.L.                                                                                                           
Ich kann und will einfach nur DANKE sagen. 
Unbeschreiblich was Sie geschafft haben. 
VIELEN DANK für alles

26.02.2016, S.Z.                                                                                                          
Ich habe noch nie einen so emotionalen, persönlichen und tollen Vortrag besucht der ein so schwieriges Thema hat. Sie haben mir aus dem Herzen gesprochen und mir Hoffnung gemacht meine Situation doch zu schaffen. Ich bin sehr gespannt auf unser persönliches Gespräch und was Sie mit mir machen. Bis dorthin viele Grüße

22.02.2015, A.L.                                                                                                          
Lieber Sascha, nach 6 Jahren erfolgloser Psychotherapie warst Du meine letzte Hoffnung und irgendwie hast du es geschafft! Ich fühle mich die mehrzahl der Tage gut. Dank Dir konnte ich mein Leben wieder auf die richtige Bahn lenken. Wie viele meiner Vorgänger kann ich auch nur sagen: Du bist besonders! Sei ganz lieb gegrüßt in tiefer Dankbarkeit, A.

11.02.201, S.G.                                                                                                             
Lieber Herr Hermann, Sie getroffen zu haben war ein Segen für unsere gesammte Familie. Sie waren und sind immer für uns da. Die tolle Art die Dinge zu analysieren und verständlich rüber zu bringen hat uns allen gezeigt was schief lief. Selbst die Medikamente waren dann nicht mehr notwendig. Danke für alles

04.02.2016, K.S.                                                                                                           
Hallo Herr Hermann, auch ich war in diesem Vortrag und auch mir hat er sehr viel gebracht. Ich habe nun endlich verstanden ws mit mir los ist! Es hat mich erschreckt und doch erleichtert, weil ich nun eine perspektive habe. Sie haben das so schwere Thema mit guten Beispielen und viel Herzblut vorgetragen. Man fühlt förmlich das dieser Beruf Ihre Berufung ist. Ich wünsche Ihnen alles Gute auf Ihrem ohne Zweifel erfolgreichen Weg. 

30.01.2016, V.L.                                                                                                           
Hallo Herr Hermann, ich war auf Ihrem Traumavortrag der mir die Augen geöffnet hat. Dank Ihrer Impulse habe ich mich nach langer Leidenszeit zu einer Therapie entschieden und vor allem getraut. Ich freue mich schon auf weitere Vorträge von Ihnen und vielleicht können Sie mir ja auch weiterhelfen. Liebe Grüße 

28.12.2015, E.F.                                                                                                           
Lieber Herr Hermann, Sie haben mir Hoffnung gemacht zu einem Zeitpunkt an dem ich keine mehr hatte. Ihre besondere Art Dinge zu verstehen und erklären hat mir den Weg gezeigt den ich erfolgreich mit Ihnen gegangen bin. Sie haben es geschafft mich von 60 Jahren Leid zu befreien und ich kann Ihnen nicht genug danken dafür. Vielen Dank für alles.

27.10.2015, G.H.                                                                                                          
Sehr geehrter Herr Hermann, ich bin meiner Freundin unendlich dankbar, dass sie mir diese Empfehlung ausgesprochen hat. Sie haben es in nur 9 Stunden geschafft mich von den Medikamenten und von meinen mehrfach traumatisierenden Kindheitserlebnissen zu befreien. Sie sind ein ganz besonderer Mensch. Herzlichen Dank das Sie immer für mich da waren. 

25.10.2015, A.F.                                                                                                           
Lieber Herr Hermann, Ihr Ratschläge und Hilfestellungen um meine Probleme zu lösen haben super funktioniert! Dafür kann ich Ihnen nicht genug danken.
Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und ganz viele Empfehlungen, ich werde Sie wo ich kann empfehlen. Viele Grüße

24.10.2015, F.E.                                                                                                            
Hallo Herr Hermann, zuerst war ich sehr skeptisch bei Ihnen Sitzungen anzufangen. Ich bin sehr enttäuscht von der Effektivität der 2 Psychotherpauten bei denen ich schon war. Dann habe ich mir einen Vortrag von Ihnen angehört/gesehen und habe den Mut gefunden Ihnen eine Chance zu geben. Schon nach unserem ersten Gespräch wurde mir klar das bei Ihnen alles anders ist. Sie arbeiten unglaublich zielorientiert und effektiv. Nach nun nur 3 Stunden habe ich ein so tiefes Vertrauen in Ihre Fähigkeiten gewonnen, dass ich das Gefühl habe in den 3 Sitzungen mit Ihnen mehr geschafft zu haben als in allen Therapien zusammen. Meine dauerhaften Schmerzen im Rücken und im Brustbereich sind fast weg. Meine  Panikattacken sind weg und meine Ängste sind gerade dabei sich in Luft aufzulösen. Ich möchte mich schon jetzt bei Ihnen für alles bedanken und freue mich auf die weitere Arbeit mit Ihnen. VIELEN DANK

13.09.2015,A.S.                                                                                                            
Hallo Herr Hermann, vielen herzlichen Dank für die
gute Beratung. Sie konnten sich sehr schnell und gut in meine Situation hineinfinden, haben die entscheidenden Punkte klar angesprochen und mit mir konkrete Lösungen entwickelt, die ich in Zukunft versuche umzusetzen. Ich bin noch am Anfang, aber auf einem guten Weg.

10.09.2015, M.Z.                                                                                                          
Hallo Sascha, vielen Dank für Alles, was Du für mich getan hast. Durch deine angenehme Art habe ich mich sehr gut bei Dir aufgehoben gefühlt und Dein Einsatz und Deine Motivation haben mich definitiv vorangebracht und mir geholfen.

09.06.2015, L.S.                                                                                                            
Hallo Herr Hermann, ich möchte mich für die sehr angenehme Zusammenarbeit bedanken. Mir geht es nun sehr viel besser und das in so kurzer Zeit. Alle Ziele die ich/wir uns gesetzt haben sind erreicht, jetzt muß ich es nur noch weiter so machen.Vielen herzlichen Dank für alles und ich würde jederzeit wieder zu Ihnen kommen.

20.05.2015, L.S.                                                                                                           
Hallo Herr Hermann, das was ich bei Ihnen erlebt, geschafft, und gefühlt habe, habe ich in 6 Jahren Therapie davor noch nie. Vielen herzlichen Dank, sie sind was ganz besonderes. Ich wünsche Ihnen mit Ihrer Art die Dinge zu lösen ganz ganz viel Erfolg und das viele verzweifelte Menschen den Weg zu Ihnen finden um endlich die Lösung für Ihre Probleme zu bekommen. Ich werde Sie empfehlen wo ich kann!

10.04.2015, R.A.                                                                                                           
Hallo Herr Hermann, vielen Dank für alles was Sie für mich getan haben. Ich dachte, ich würde nie wieder normale Gefühle haben können und nun ist es tatsächlich wieder so! Ich kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen und hoffe das Sie noch vielen Menschen so gut helfen können wie mir.

26.01.2015, Alexander R.                                                                                           
Hallo Herr Hermann, vielen Dank für die professionelle Begleitung bis zur stationären Aufnahme. In dieser Zeit waren Sie uns eine wichtige Stütze. Ihre Ersteinschätzung hat sich mit dem Befund der Klinik gedeckt. Wir sind Ihnen sehr dankbar - auch für die Kinder waren Sie eine wertvolle Hilfe in der schweren Zeit.                                                                                                                                                                      

25.01.2015, Michaela M.                                                                                            
Mein lieber Sascha, ich wünsche Dir auf diesem Wege alles erdenklich Gute für Deinen Berufsweg. Unsere Gespräche haben mir sehr viel Kraft gegeben. Wenn ich nicht so weit entfernt wohnen würde, wärst Du der beste Therapeut für mich. Dein fachliches Wissen und Deine Menschlichkeit sind phänomenal. Vielen Dank für Alles. Deine Michaela

25.01.2015, Angelika H.                                                                                              
Hallo Herr Hermann, die Gespräche mit Ihnen haben mir sehr geholfen, meine Probleme aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten. Mit veränderten Vorzeichen sind diese Probleme für mich nur noch halb so schlimm... Auch versuche ich jetzt immer öfter auf MICH zu achten und den Blick nach vorne zu richten. Vielen Dank und bis bald! :-)

19.01.2015, Martina O.                                                                                               
Sehr geehrter Herr Hermann... danke für diese professionelle, empathische, sanfte Begleitung und Therapie in dieser ganzen schweren Zeit der Prüfung.... Sie sind mir eine wundervolle Hilfe gewesen und ich werde Sie immer wieder in Anspruch nehmen..... DANKE. Martina O.

12.01.2015, Philippe B.                                                                                               
Hallo Herr Hermann, wären Sie und die guten Gespräche in der schwersten Zeit in meinem Leben nicht da gewesen, wäre ich es vielleicht nun nicht mehr. Ich möchte Ihnen von ganzem Herzen dafür danken, dass ich meine Lebensfreude wieder gefunden habe. 

09.01.2015, Kordula D.                                                                                               
Guten Tag Herr Hermann, ich habe das Bedürfniss Ihnen zu danken. Sie haben mir sehr viel Mut für mein weiteres Leben gemacht. Ich war total am Boden und nach unserem Gespräch sehe ich wieder Licht am Horizont. Ganz, ganz lieben Dank ich werde mich wieder bei Ihnen melden. 

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü